Tagesessen zum Abholen oder liefern lassen
20.- 26. April 2020

Montag 20. April 2020
Putensteak mit Karottengemüse und Rosmarinkartoffeln

Dienstag, 21. April 2020
Schweinegulasch mit Spätzle und Krautsalat

Mittwoch, 22. April 2020
Linseneintopf mit Wurst

Donnerstag, 23. April 2020 – Ruhetag

Freitag, 24. April 2020
Heringsfilet mit „Hausfrauen Sauce“ Salzkartoffeln und Lauchsalat

Samstag, 25. April 2020
Tortellini mit Schinken- Sahnesauce und Brokkoli

Sonntag 26. April 2020
Holen Sie sich Ihr Sonntagsmenü nach Hause.
Weitere Infos folgen.

So wird es gemacht:
Abholen: Bis 9.00 Uhr telefonisch vorbestellen, zwischen 12.00 und 13.00 Uhr abholen und mit EC- Karte bezahlen. 9,50 € pro Portion
Liefern lassen (innerhalb Bad Sobernheim): Bis 9.00 Uhr telefonisch vorbestellen Essen wird zwischen 11.00 und 12.00 geliefert, abgezähltes Bargeld im Umschlag zum Bezahlen. 10,00 € pro Portion

Änderungen vorbehalten

 

Bestellungen  telefonisch (06751/2858) oder per E-Mail (restaurant@restaurant-kupferkanne.de)

 

Restaurant Kupferkanne
Berliner Str. 2
55566 Bad Sobernheim
06751/2858
restaurant@restaurant-kupferkanne.de
www.restaurant-kupferkanne.de