OSTERN

Damit Sie unsere Speisen in gewohnter Qualität genießen können, werden wir alle Gericht komplett kochen, abschmecken und in Vakuumbeuteln verpacken, sodass Sie diese zuhause nur noch in einem Wasserbad erhitzen müssen (sous vide). Das ist ganz einfach. Wir legen auch noch eine kleine Anleitung bei.

Vorspeisen
Knackiger Spargelsalat in Honig-Senf-Dill-Vinaigrette mit gebeiztem Lachs
10,80 Euro

Cremige Bärlauchsuppe mit Lachsravioli
7,00 Euro

Spargelcremesuppe mit karamellisiertem Spargel
7,00 Euro

Geräucherte Entenbrust mit Wildkräutersalat in Balsamico-Granatapfel-Vinaigrette
11,50 Euro

Zu allen Vorspeisen gibt es Baguettebrot.

Hauptspeisen
Fisch-Ragout in Kokos-Curry-Sauce mit Spinat-Gnocchi und Sesam-Möhren
18,50 Euro

Rosa gegarte Kalbshüfte an Meerrettichsauce mit geschmortem Spitzkohl und Bouillonkartoffeln
19,50 Euro

Geschmorte Lammkeule in Minz-Jus mit Schnippelbohnen und Kartoffelgratin
19,80 Euro

Gebratene „Kikok“ Maishähnchenbrust mit tomatisiertem Ratatouille und cremigem Risotto
16,90 Euro

Für unsere Vegetarier:
Käse-Spinat-Strudel auf Spargel-Risotto mit Wildkräutersalat
17,80 Euro

Für unsere kleinen Gäste:
Hackfleischbällchen in würziger Tomatensauce mit Schupfnudeln
9,00 Euro

Als Dessert oder auch zum Nachmittagskaffee gibt es unsere bereits bekannten Törtchen in den Geschmacksrichtungen:
Himbeere
Schokoladenmousse
Rahmapfel
Kirsch
Kokos-Ananas
pro Stück 5,50 Euro

Ihre Bestellung nehmen wir ab sofort und gerne ☺ entgegen.

Sie können uns entweder
per Telefon: 0 67 08 – 66 10 31
oder
per E-Mail: kontakt@naheschloesschen.de
oder
per Fax: 0 67 08 – 66 10 32
erreichen.

Abholzeit wäre dann:
Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

 

Restaurant Jahreszeiten im Hotel Naheschlößchen
Berliner Str. 69
55583 Bad Kreuznach OT Bad Münster am Stein
06708 – 661031

www.naheschloesschen.de