Liebe Gäste,

wie bereits angekündigt, möchten wir Sie darin unterstützen, den Muttertag
mit einem köstlichen Menü zu etwas Besonderem werden zu lassen.

Muttertagsmenü Karte 1
zum eigenen Zubereiten zu Hause ( nur erhitzen)

Baguette mit Kräuter Creme

Rinderconsomee mit Bergkäseknödeln

A
Gegrillte Perlhuhnbrust in Estragonrahmsauce

B
Gebratene Kalbsrückenmedaillons mit Pilzen im Crepemantel , Bärlauchsauce

C
Duett von Lachs und Kabeljau mit Hummersauce im Filo-Teigmantel

zu allen Gerichten reichen wir frisches Spargelgemüse oder Salat
dazu neue Kartoffeln

Dessert
Komposition von Rhabarber und Erdbeeren – Amarettoschaum

Preis pro Person 25.50 €
inklusive einer kleinen Überraschung für die Mütter

Da unser Restaurant an Muttertag nicht geöffnet sein wird, bieten wir Ihnen Menüs zum Selbstzubereiten. Sie brauchen nur einen Kochtopf und Backofen. Die detaillierte Zubereitungsanleitung liegt Ihrem Menü bei Abholung anbei. Wir bitten Sie die Menüs so früh wie möglich vorzubestellen bis spätetens Feitag 07.05.21 bis 16:00 Uhr.

Abholzeiten der Menüs Samstag und Sonntag
10:00 Uhr bis 11:30 Uhr
15:00 Uhr bis 16:30 Uhr

 

Auch Kurzentschlossene können jederzeit aus Karte 2 bei uns bestellen

Karte 2
(verzehrfertig zum Abholen)
Samstag und Sonntag von 11 bis 18 Uhr
Diese Karte gilt auch den gesamten Mai

„Wingertstöpfchen“ Medaillons vom Schweinefilet Rahmchampignons dazu geröstete Zwiebeln mit Bratkartoffeln
17.50 €

Schnitzel „ Wiener Art „ oder mit Zigeunersauce dazu Pommes frites
11.50 €

Cordon bleu mit Pommes frites
16.40 €

„Schweizer Steak“ Poulardenbrustfilet mit Rahmchampignons und Käse überbacken auf Rösti 14.50 €

Gegrilltes Schweinefilet an Burgundersauce auf Käsenudeln
17.50 €

Vegetarisch
feine Bandnudeln mit mediterranem Gemüse + frischgehobelter Parmesan
10.00 €

Gebackenes Metzgerkotelette mit Kartoffel-Specksalat
14.50 €

Gebratenes Rotzungenfilet mit Mandelbutter ,Kräuterkartoffeln
16.50 €

Eierpfannkuchen gefüllt mit pikanter Hackfleischsauce und Käse überbacken
9.80 €

zu diesen Gerichten reichen wir einen Beilagensalat

 

Grosser bunter Salatteller mit gebackenem Fischfilet oder Schweinerückensteak dazu Rösti und Crème-fraîche
11.50 €

Das wechselnde Tagesmenü an den Wochenenden erfahren
Sie unter 06758 969392

 

 

 

Niederthäler Hof
Niederthälerhof 1
55596 Schlossböckelheim
06758 – 969391

www.landhotel-niederthäler-hof.de