Ostermenü
zum Zubereiten zu Hause (nur erhitzen)

wie bereits angekündigt, möchten wir Sie darin unterstützen, das Osterfest mit einem köstlichen Menü zu etwas Besonderem werden zu lassen.

Da unser Restaurant an Ostern nicht geöffnet sein wird, bieten wir Ihnen Menüs zum Selbstzubereiten. Sie brauchen nur einen Kochtopf und Backofen. Die detaillierte Zubereitungsanleitung liegt Ihrem Menü bei Abholung anbei.

Wir bitten Sie die Menüs so früh wie möglich vorzubestellen bis spätestens 31.03.2021 – 20:00 Uhr.
Abholzeiten der Menüs von Freitag bis Montag 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr und 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr

 

Baguette mit Bärlauch Creme

Klare Tomatensuppe mit Basilkumklößchen und grünen Spargelspitzen

A
Gegrillte Maispoulardenbrust mit frischen Champignons
in Rieslingsauce dazu Kräuterknöpfli und Salat

B
Geschmorte Lammhaxe in Rotwein-Thymiansauce
Gratinkartoffeln und Bohnengemüse

C
Skreifilet (Dorsch) auf Spitzkohlgemüse
im Strudelteig auf Frankfurter grüne Sauce ,neue Kartoffeln

zum Dessert
Pana cotta mit Erdbeer-Rhabarber Granita

Preis pro Person 25,50 €

 

 

 

Niederthäler Hof
Niederthälerhof 1
55596 Schlossböckelheim
06758 – 969391

www.landhotel-niederthäler-hof.de