Im Mühlentor, welches – wie der Name schon vermuten lässt – in der Bad Kreuznacher Mühlenstraße liegt, begeistert uns das kulinarische Genie, Frank Hilgert, mit raffiniertem Soul Food zum Abholen. Fine Dining in heimischer Atmosphäre … 🏡🍽🧡

 

Take Away

  • Bestellungen werden von 9:30 – 19:30 Uhr telefonisch unter 0671 – 838200 entgegengenommen.
  • Bei der Abholung bitte Abstandsangaben auf dem Boden beachten.
  • Außerdem bietet das Mühlentor ein Lunch & Time-Mittagsgericht für 9,- € an:

 

Highlights

Leckeres von der Gans

Knusprig gebratene Freilandgans
mit hausgemachtem Apfelrotkohl, glasierten Maronen und geschmolzenen Kartoffelklößen
31 €

Zart geschmorte Gänsebrust
mit hausgemachtem Apfelrotkohl, glasierten Maronen und geschmolzenen Kartoffelklößen
25 €

Knusprig gebratene Freilandgans im Ganzen für 4 Personen auf Vorbestellung zum Mitnehmen
119 €

 

Burger

„Big Frank“, unser Klassiker
Bestes Rinderhack, würzig mariniert, auf Salat, garniert mit Tomaten, Zwiebeln, Cheddar und unsere Spezialsoßen
15 €

„Big Tex“ für BBQ Lovers
Bestes Rinderhack, würzig mariniert, auf Salat, garniert mit würzigen Jalapeños, knusprigem Bacon, Tomaten, Zwiebeln, Cheddar, BBQ-Senf und rauchiger BBQ-Soße
1 5€

„Big Geis“, unser Raffinierter
Bestes Rinderhack, würzig mariniert, auf Salat, garniert mit Ziegenkäse, Birnenchutney, knusprigem Bacon, Tomaten und Zwiebeln
15 €

„Big Beyond“
Gemüsebratling, würzig mariniert, auf Salat, garniert mit Ziegenkäse, Birnenchutney, knusprigem Bacon, Tomaten und Zwiebeln
15 €

Pommes & Topping

Pommes frites classic
2,50 €

Süßkartoffel-Pommes
3 €

Pommes „Bacon Sourcream“
3,50 €

Pommes „Tri-Color“
3,50 €

Pommes „Trüffel Parmesan“
4,50 €

Vorspeisen

Beef Tatar
vom Simmentaler Färsenfilet mit Schalotten, Kapern und Franks Gewürzmischung
13 €

Ziegenkäse im Speckmantel
mit kleinem Feldsalat in Kartoffel-Dressing
9 €

Salate

Salat „Caesar Style“
Knackiger Blattsalat, mit sonnengereiften Tomaten, Avocado, Garnelen, geröstetem Weißbrot, Parmesanhobeln und gebratener Hähnchenbrust
15 €

Vegetarisch

Ravioli mit Ricotta gefüllt
mit karamellisiertem Kürbis und frischen Kräutern
13 €

Dessert

Duftender Bratapfel
mit Marzipan und weihnachtlichen Gewürzen gefüllt, mit Vanillesoße
7 €

Warmer Schokoladenkuchen
mit karamellisiertem Ananasragout
7 €

Für Kinder

Kleines Schnitzel mit Pommes frites
6,50 €

Chicken Nuggets mit Pommes frites
6,50 €

Fischstäbchen mit Pommes frites
6,50 €

Fisch

Kross gebratener Zander
auf karamellisiertem Kürbisgemüse und winterlichen Kartoffelkrapfen
22 €
kleine Portion: 18 €

Fleisch

Schweinemedaillons unter der „Elsässer Zwiebelkruste“
mit Omas Rahmwirsing und Herzoginkartoffeln
19 €
kleine Portion: 17 €

Aus dem 800-Grad-Beefer

Ribeye deutsche Färse „Dry Aged“
300 g: 34 €
400 g: 45 €

US-Rumpsteak „Black Angus“
200 g: 34 €
300 g: 45 €

Rinderfilet „Canada Spring Creek Angus“
200 g: 37 €
300 g: 39 €

Inklusive folgender Beilagen zur Auswahl:
– Süßkartoffelpommes oder Steakhouse fries
– Bohnengemüse oder Kleiner Salat
– Chimichurri oder Kräuterbutter

Die gesamte Speisekarte findest du hier.

 

Hotel-Restaurant Mühlentor
Mühlenstr. 10
55543 Bad Kreuznach
0671 – 838200

www.hotel-muehlentor.de