VORSPEISEN
Gegrillter Schafskäse mit Kräutern, Knoblauch, Oliven und Baguette
6.50

SUPPEN
Rinderkraftbrühe mit Flädle
4.00

Lauchcremesuppe
4.00

Champignoncremesuppe
4.00

SALATE
Kleiner gemischter Salat in Kräutervinaigrette
3.50

Bunter Blattsalat in Balsamico Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen
6.00

Bunter Blattsalat in Balsamico Dressing mit gebratenen Champignons, Speck und Zwiebeln
7.50

Großer Salat in Kräutervinaigrette mit Blattsalat, Gurke, Tomate und Kraut-  Karottensalat
8.00
– mit Schinken und Käse
9.00
– mit Thunfisch
9.00

Salat der Saison in Balsamico Dressing
9.50
– mit gebratener Hähnchenbrust
11.00
– mit Räucherlachs
11.00

VOLLWERTIGES
Buchweizen – Sauerkraut – Bratlinge mit Kräuterschmand an kleinem Salat
– alternativ auch mit Paprikamus
9.50

NUDELN
Nudeln in Balsamico geschwenkt mit Tomaten, Oliven und Parmesan, dazu Brot
9.80

FISCH
Lachsragout in Rieslingsauce auf Nudeln und Salat
16.00

VOM SCHWEIN
Zarte Fleischbällchen in Cognac-Pfeffersauce, Wildreis und Salat

SCHWEINESCHNITZEL PANIERT
Bratkartoffeln, Kroketten oder Kartoffelplätzchen statt Pommes frites gibt es mit 50 Cent Aufpreis

Schnitzel Wiener Art Pommes frites und Salat
10.50
Kleine Portion
9.50

Schnitzel mit
Champignonsauce / Paprikasauce / Rahmsauce / Pfefferrahmsauce  / Sauce Hollandaise / geschmorten Zwiebeln / mit Käse überbacken Pommes frites und Salat
11.50
Kleine Portion
10.50

Schlemmerschnitzel mit Käse u. Schinken überbacken Pommes frites und Salat
12.00
Kleine Portion
11.00

 

VOM  RIND
Rumpsteak 280g
mit Kräuterbutter / oder geschmorten Zwiebeln / oder Cognac-Pfeffersauce Pommes frites und Salat
18.50

„Doppeldecker“ Rumpsteak 560g
mit Kräuterbutter / oder geschmorten Zwiebeln / oder Cognac-Pfeffersauce Pommes frites und Salat
28.50

 

KLASSIKER
Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
7.50
– alternativ auch mit Paprikamus
7.50
– und Räucherlachs
9.00

 

Toast Florida an Salatgarnitur, gekochter Schinken und Pfirsich, mit Käse überbacken
8.00

Schweizer Toast an Salatgarnitur, gekochter Schinken und Tomaten, mit Käse überbacken
8.00

„Stammtischschnitzel“ an Salatgarnitur, kleines Schnitzel auf Toast, mit Sauce Hollandaise
9.50

FÜR DEN KLEINEN HUNGER
Gebackener Camembert an Salatgarnitur mit Preiselbeeren und Brot
8.00

Feine Käseauswahl mit Feigensenf, Brot und Butter
8.50

Portion Pommes frites
3.50
– mit Sauce nach Wahl
4.50

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Bunte Nudeln mit Rahmsauce
4.00

 

DESSERT
Mini – Dessert des Tages
2.60

Bezahlung Bar oder mit Karte möglich.

Unsere vorläufigen Öffnungszeiten lauten: Mittwoch, Donnerstag, Freitag von 17:00 – 24:00 Uhr & Samstag, Sonntag und Feiertag von 11:00 – 24:00 Uhr.
Bei gutem Wetter lädt unser lauschiger Wein- und Biergarten zu schönen Stunden im Freien ein.

Wir sind telefonisch erreichbar unter: 06706 – 345

Selbsverständlich bieten wir auch weiterhin einen Abholservice für unsere Speisen an.

Auf unserer Facebook-Seite sind die Tagesgerichte und aktuellen Informationen zu finden.

Unsere Hygienemaßnahmen entsprechen der aktuellen Corona-Verordung des Landes Rheinland-Pfalz.

 

Ihre Familie Knoth

 

Gasthaus zur Linde
Heegwaldstraße 17
55595 Braunweiler
06706/345